Не снись
***Не снись
Твоё окно не светится во тьме.
И звёзды до одной пропали.
Деревня приготовилась к зиме.
И сны счастливые на головы упали.
А мы с тобой поврозь заснём сейчас,
И счастье на двоих уже не светит,
Мы всё проспим с тобой в который раз,
Амур нас обойдёт и не приветит...
А хочешь - верь, а хочешь - обманись,
Во сне свиданья не увидишь ты.
Я не хочу и мне, пожалуйста, не снись,
И не дари свои осенние мечты...
***21 окт.2012
Свидетельство о публикации №113011604297
Мне тоже Ваше резюме-анкета понравилась: и национальность, и то что в быту скромна, и то что живете независимо от мужа в тайге.
)))
Вячеслав Бесколесный 16.01.2013 16:20 Заявить о нарушении