Вечером
Я хочу в твоих глазах утопать,
Стать тебе хочу настолько близкой,
Чтобы мог без слов понимать.
А когда моей щеки коснешься,
Холодок пробежит по спине,
Губы разомкнутся и закружиться
Всё, как в фантастическом сне.
По набережной, за руки держась,
В синих сумерках хочу с тобой гулять,
Говорить о важном и неважном,
Как мосты разводят наблюдать,
Радоваться и совсем не знать,
Что об этом можно лишь мечтать.
Свидетельство о публикации №113011604244