Корабли Пётр, Павел...
Да, Господь Вас избавил
От обычной судьбы кораблей.
Вас принёс – Пётр, Павел,
И навеки оставил –
Ветер странствий и бури страстей.
Корабли и бродяги –
Неудачники «света»
Открывали края у земли.
Мы теперь, тоже здесь,
Принеслись вслед за Вами
Разделить эту буйную жизнь.
Вольность ветра, зимы
Буйство красок весенних
Дикость нервных, извилистых рек.
Мы поладили здесь,
Умываясь дождями –
Неуютной, но страстной земли!
Свидетельство о публикации №113011604205