можно?
Не потревожу тебя...коли выдержу.
Если не выдержу, буду казнить себя
Тяжкими мыслями, книжными выдержками.
Не разорву тишину громким шепотом,
Не закричу. Тишина моя впредь
Будет звенеть, разрываясь от хохота,
Вновь заставляя нещадно гореть.
Нет, не тревожу я глупыми мыслями
Светлое, милое эго твое.
Только молчание- это не искренне.
Пусть будет во благо молчание мое!
Может однажды шепнет тебе море...
Исповедь будет звучать словно бред.
Пусть передаст тебе чуточку соли
И от меня горячий привет.
Так можно, нет?
Свидетельство о публикации №113011604156