Тебе, моя любовь...

Тебе прощальная строка
Тебе, моя любовь, и только...
Зачем сейчас ты далека
И боли между нами столько?
Сейчас ты в сердце, словно нож,
И от тебя на сердце рана.
Виной тому - скупая ложь,
Как продолжение обмана...
Но ты, любовь, здесь не причем,
Сама я в этом виновата.
Когда я думаю о нем -
Мне больно. В этом и расплата.


Рецензии