У меня перерезаны руки

***
У меня перерезаны руки,
И в глазах не найти больше слёз
Да, мне больно...мне больно всерьёз,
От разящей как бритва - разлуки.

У меня перерезано горло,
Я сама наносила удар,
Принимая беззвучье как дар...
Безнадёжно...безмолвно...покорно...


Рецензии