Улыбайся!
***УЛЫБАЙСЯ!
Надо улыбаться, даже если больно,
Если даже крылья резанули с кровью!
Сил нет даже если, наберись терпенья,
Обойди стремнину, одолей сомненья!
Надо улыбаться, даже если криком
Вся душа исходит, и надежда сникла!
И еще спасенье на мирских сих битвах:
Душу отогреешь только лишь в молитвах.
***18 сент.2012
Свидетельство о публикации №113011604117