С кем дружить?

Только сильная Россия
Всех вокруг себя сплотила.
А кому в "друзья" нужна
В прошлом сильная страна?

В настоящем наша "сила"
Саму себя износила.
От коррупции видны
Только дырки и шнурки.

Кто захочет прислониться
И с Россией задружиться?
Сила в нас только одна-
"Нефтегазова труба".

В остальном пиар и речи
Про величие далече.
Как ослабнет "мать-труба",
То нам всем тогда- "хана"!

А она уже слабеет,
Цены, рост совсем не "греют".
Есть "дешевые" места,        (Ср.Азия)
Все идут "дружить" туда.
  Дата сочин.15.01.13г.


Рецензии