Правдиво мгновение всегда
Являясь к нам,оно проходит.
А вместе с тем идут года,
Такое в них и происходит.
Летит за годом просто год,
В нём лентой красной есть мгновенье.
И дел у нас невпроворот,
Хотя у нас в мозгах затмение.
Ведь нет отрады никакой,
Мгновение прошло и скрылось.
А жизнь стала вся иной,
И что-то с нами тут случилось.
Свидетельство о публикации №113011604048