Весеннее обострение

Долой зимние штаны,
скинем толстые одежки.
Время праздника весны
это знают даже кошки.
Быстро хвост распустим в гриву,
взгляд и дерзкий,
и игривый...
Мы готовы, брать в свои
 руки
 ИНИЦИАТИВУ!
весна 2012


Рецензии
ах уж эта молодость... У-Ух...
разудалая Жанна!!!

Виктор Экгардт   02.03.2013 01:54     Заявить о нарушении