Владимир Ленин, вам - учиться, учиться и учиться

АЗЕРБАЙДЖАН ЗАБЫЛ О ГЛАВНОМ… –
О ПРОТИВОСТОЯНИИ С ИРАНОМ…
О ТОМ, ЧТО ЭТО ПОРНОИМЯ
ЕМУ ПОДАРЕНО КАК ВЫМЯ…

КОТОРЫМ БУДУТ ИХ ДОИТЬ… –
ЧТОБЫ АМБИЦИЮ ПОДАВИТЬ… –
ВЛАДЕТЬ ОТ ДЕЖНЁВА ДО ГОРНА…
ОТ МЫС КАНАВЕРАЛА ДО ЙОРКА…

ОТ ЗЛОЙ НАДЕЖДЫ ДО ДУШИ… –
НО СЛАВА БОГУ НАШ ШУШИ
НЕ ДАСТ ЖЕЛАНИЯМ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ… –
ВЛАДИМИР ЛЕНИН !!! – ВАМ !!!!!!!! – УЧИТЬСЯ…


Рецензии