Мне с тобою приятно мечтать о прошедшем...

посвящаю А.Б.

Мне с тобою приятно мечтать о прошедшем,
Обнимая по-детски и прячась в плечо.
И с улыбкой грустить о годе ушедшем,
Но плакать душою о том горячо.

Мне приятно скрывать наши встречи ночные,
Пусть у нас  отношенья , уже невсерьез.
И слова до безумья такие простые ,
Возвращают в страну наших пламенных грез.

И друг друга с тобой отпустить мы не можем,
Хотя есть половинки другие сейчас.
И итог предсказать к сожаленью не сможем.
Слишком больно и сложно все это для нас.

Тянет нас непрерывно к друг другу повсюду,
Тянет на расстоянье, и тянет вблизи
И я знаю , что вновь возвращаться я буду.
Хотя сердце кричит " Дура, затормози!"

Боже я в тупике, что же делать мне с этим,
Не уже ли не сможем друг друга забыть.
Мы ведем себя словно влюбленные дети,
Когда очень давно мы должны отпустить.

Мне с тобою приятно, и столько же больно,
Я устала, я просто устала молчать.
Да я знаю, что это всегда добровольно,
Но я выросла чтобы мечтать .


Рецензии
"И я знаю, что вновь возвращаться я буду"..- как же мне это знакомо..вся ситуация.. Удачи, Вам, и пусть те, кого Вы любите, всегда будут рядом!

Вера Ковалева -Пономарева   21.10.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, не всегда возможно , что любимые рядом, к сожалению. И Вам творческих успехов и что бы близкие рядом были.

Наталья Агуф   22.10.2013 02:06   Заявить о нарушении