Луна над мостиком кругла
Луна над мостиком кругла.
Снежинки вереницей чинной.
Ночь, позабыв свои дела,
Грустит легко и беспричинно.
Не спит завороженный лес,
Надежды теплые лелеет.
Под синим пологом небес,
Морозный дым еще белее.
О, как неярок лунный свет.
Затишья временная милость.
Звезда, бледнея, ждет рассвет
И кажется, что всё приснилось…
16.01.2013
Свидетельство о публикации №113011603991
Валерий Стангрит-Жирнов 2 15.04.2019 14:24 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 16.04.2019 04:36 Заявить о нарушении