Осенний вечер
И город в сумерках погряз.
В них город просто растворился,
И растворился старый вяз.
А вечер быстро наступает,
Ведь он на город лёг уже.
Его и ночь тут подпирает,
Идя к нему на вираже.
Вот так проглатывает время,
Осенний день вот здесь всегда.
Оно привносит своё бремя,
Так было,будет здесь навсегда.
Осенний вечер опустился,
И город в сумерках теперь.
Я на него сейчас воззрился,
Хоть верь в такое,хоть не верь.
Свидетельство о публикации №113011603981