Корявая красота

                Экспромт


Случилось.

Так случилось

И, случая вина:

Жизнь недополучилась.

Корявой суждена.


Сучки вовсю рубаю

Голгофою креста.

Не часто, но бывает…

Корявой красота.
       …………


Рецензии