Глядеть в небес нагую бирюзу

Глядеть в небес нагую бирюзу,
Бродить по травам, весело смеясь,
Ловить ушами шелест трав внизу,
С вершины в небо летнее глядясь.

Ловить губами ветер дальних стран,
Держась за руки в ярком добром свете,
Чтоб впереди забрезжил океан,
Чтоб вместе мы дурачились как дети.

И под косыми струями дождя,
Губами влагу с кожи собирая,
О мире бренном позабыл бы я,
Твоим намокшим локоном играя.

Делить с тобой спокойствие озер,
И вечных гор величие седое…
Я счастье добываю словно вор,
В моих мечтах c тобой нас только двое.


Рецензии
Изумительно!!! До слёз...

Лиза Тарасова   19.01.2013 13:07     Заявить о нарушении
Иногда все же хочется помечтать, хотя теперь всё реже и реже )

Юрий Доценко   19.01.2013 13:12   Заявить о нарушении