Гроза

Заволокло все небо тучами,
Зевс-громовержец загремел,
Метая молнии колючие
На землю…дождь и осмелел!

Уж хлещет он косыми прядями
И барабанит по стеклу,
Бьет по асфальту  каплей пядями,
И звонко падает в траву…

Еще немного… дождь стихает,
И радуга вдали встает,
Сияньем небо озаряет,
И красотой к себе влечет!


Рецензии