Это чувство огневое

                Экспромт


Это чувство огневое

Души негу обожгло.

Что со мною, что такое?

Любви таинство взошло


И иконой воскрешенной

Дарит свет из темноты.

Даже, если я крещенный:

Есть и будешь богом – ты.
         …………….


Рецензии