За Смородиной

  ЗА СМОРОДИНОЙ

Перекат, пескари, стаи, брод искал по берегу реки.
Стал переходить, течение тянет, хохотали рядом рыбаки.
А потом смотрели, размечтавшись, как около песчаных гребешков
Перенёс жену и трёх сыночков, август на тепло был нездоров.


Рецензии