Лизал мозоли...

Лизал мозоли пламени язык,
Вода на омовение просилась:
"Проснись! Ведь ты же русич! Ты - мужик!
Проснись, чтоб и тобою Русь гордилась!"

Гонцы Марены - белые снега
Тебе напоминали: "Жизнь не вечна.
Проснись для Света! Славы пой Богам!
Не может Русь стоять беЗчеловечна!"


Рецензии