Вампиры безумства пришли в этот мир

За все вольнодумства,
Свобода-факир,

Вампиры безумства
Пришли в этот мир.

Пришли, не уходят
И, вряд ли уйдут.

И нас эшафотят
За чести уют…

Мирянин. Но все же:
Пусть трижды я свят,

Мне совесть поможет
Убить вампирят.
       …………..   


Рецензии