без

И, вроде бы, пол жизни я прожил
И, всё же, не дано понять чего-то
И, много из того, о чём тужил
На пол пути теряет позолоту.

Слетает мишура с обёрток дней
Не давших на вопросы все ответы.
И я уверен, что хочу быть с Ней.
С единственной, кто не даёт советы.

Кто учит мягко, нежно, но лишь раз,
Попробуй не усвоить...пульс доучит.
Кто никогда не подбирает фраз.
Не знаю, где нашла от сердца ключик.


Рецензии