У водопада Пшехо-Су
Летящая из поднебесья.
Здесь место силы. И сюда
Семь дней я шла сквозь краснолесье.
И в "мёртвой" зоне под скалой
Снимаю обувь, плащ походный.
Вот камень, будто аналой.
Он знак в судьбине поворотный.
Держась за выступы рукой,
Я под струю воды вступаю.
И сверху льющейся рекой
Всю скверну жизни омываю.
Потом глотками жадно пью
Взбешённую паденьем влагу.
И славу Богу воздаю
За всё дарованное благо.
2009 - 2013
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113011603935