Коррида

Руку и сердце возьми.
Мысли оставь.

Таким, как есть, прими
Мой устав,

Конституцию быта,
Конституцию чувств.

Союз брачный – коррида.
Быть торером учусь.

Любовь многое может.
Жизнь коррида? Слов спич.

Мы друг другу поможем
Совершенства достичь.
           ……………


Рецензии