Открылись дверцы рая

                Экспромт


Открылись дверцы рая,

Но в рай мне не попасть.

Жизнь выдалась большая,

А в рай проходит часть.



Другую бы оставил –

Да, кто ее возьмет?

Она жила без правил,

Презрев переучет.
        ………………


Рецензии