Мечта
И я поеду в дальние края,
Мечтаю побывать я за границей,
Увидеть красоту Неаполя…
Во Францию махну, хоть на недельку,
Испания давно моя мечта,
Увижу, как живут другие люди,
И как Земля прекрасна и чиста.
Я поброжу по улочкам Мадрида,
И Эйфелеву башню посмотрю,
А может, побываю на корриде,
Познаю я Египта красоту.
Я буду путешествовать по свету,
Знакомиться с прекрасными людьми,
И я пойму, что жизнь прекрасна эта,
И где б ты ни был, ты ее цени!
Свидетельство о публикации №113011603910