Воспоминание
Я иногда вспоминаю о нас...Ты наверное уже и не помнишь как нам было хорошо вместе...Как мы любили...
А помнишь тот домик у озера? Помнишь как мы мечтали с тобой?...Мы мечтали иметь свой такой же домик...А помнишь как мы в лесу гуляли...Как ты собирал мне цветы?...Как мы лежали на полянке...И мечтали..О том как будем вот так гулять с нашими детьми...А помнишь как мы в озере купались? Как мы радовались...а вечера?? Ты помнишь их?? Помнишь как мы вместе ужин готовили? Как дети мы вели себя...А ночи...Ты помнишь те ночи? Как мы любили друг друга..Я до сих пор помню твои прикосновения...Твои губы...Так целовать умеешь только ты...
А помнишь то утро?? То ужасное утро..! Утро...С тех пор я не люблю это время суток...Помнишь??? Как ты ушел? Ты просто взял и ушел! Ушел....Пока я спала...Знаешь когда я проснулась и увидела что тебя нет рядом....Я подумала что ты готовишь завтрак...Или что-то в этом роде...Но я ошибалась...Как я ошибалась....Я до сих пор храню твою записку...Помнишь что ты в ней написал?? Там было всего одно слово..." Прости"...Если бы ты только знал как мне было больно....Как я тебя ненавидела...
Знаешь я до сих пор наверное тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №113011603888