Кошка грустит у окошка

Кошка не может забыть,
Кошка грустит у окошка.
Кошка не может остыть,
За окошком петляет дорожка.

Она этой дорожкой пришла,
Потому что боялась любить.
Но душевный покой не нашла,
Кошке нравится в тонусе быть.

Никогда не бывает одна,
Убаюкает лапочку крошку,
Когда солнце сменяет луна,
Кошка любит кота понарошку.

Когда март придёт вслед февралю,
Не узнаете прежнюю кошку.
Промурлыкает кошка люблю,
Белой грудкой прижмется к окошку...

Будет кошка смотреть на дорожку,
По которой когда-то пришла,
Мысли гладят пушистую кошку,
Не теряла, а просто ушла... 


Рецензии