Счастье

Я утону в твоих объятьях,
К тебе с любовью припаду,
Надену голубое платье
И с бриллиантами звезду,

И неземное притяженье
Нас в мир волшебный унесет,
И позабудутся волненья,
И будем знать всё наперед,

О наших встречах и разлуках,
И о превратностях судьбы,
О счастье и душевных муках,
Ответ небес на все мольбы...

Я и надеяться не смела,
Что к этой тайне прикоснусь,
Я быть счастливой не умела,
Я допускала в сердце грусть.

Теперь я всё боготворю,
В лучах любви своей купаюсь,
И щедро радость всем дарю,
И снова счастьем наполняюсь!


Рецензии