Разбуянились пёстрые листья...

Разбуянились пёстрые листья.
Раскачались зелёные сосны…
Я поймала себя на мысли,
Что нечаянно стала взрослой.

Мне от этого так неуютно,
Я такая себе незнакома.
Убеждаюсь ежеминутно,
Что на мир смотрю по-иному.

В небе синь расплескалась чистая…
И всё в жизни до боли просто…
Разбуянились пёстрые листья…
Раскачались зелёные сосны…

 


Рецензии