Тем, кто уже не те

Я, наверно, совсем уж ужасный друг?
Человек из меня никудышный, может?
Если я никогда о нас больше вслух,
А меня обсуждают за спинами, Боже.

Я, наверно, совсем не такая, как вы
И меня это гложет уж очень настойчиво.
Но раз я "не такая", то вы уж могли
Не топтать мой без этого мир опороченный.

И тогда мне скажите, зачем же вы все
Так хотите залезть в мою душу обычную?
Через время найдете вы много путей,
Но меня там не будет ни капли, поймите же.

"Я другая!" - я всем это хочу доказать.
Не такая в душе, чем снаружи, быть может.
Мне улыбки с лица в жизни стало не снять,
А внутри уже врач не за что не поможет.

Я, наверно, совсем уж ужасный друг?
Человек из меня никудышный, Боже?
Но я вас не отдам не за что вокруг,
Вы меня за копейки забудете, может.


Рецензии