Дует колючий зимний ветер

                *******
Дует колючий зимний ветер.
Смотри не обожгись дружок.
Вот – вот уже наступит вечер.
Давай тебе налью на посошок.

Мы с тобой изрядно посидели,
не дыши ты на меня, а то умру,
тебе добраться надо до постели,
а мне немного постоять на ветру.

Пусть он буйну голову остудит,
выветрит всё то, что я хочу,
пусть меня кто хочет, судит,
а я  пока немного помолчу.

Чистое небо в оконном проёме,
звёзды копошатся там и тут,
моя жизнь давно уж на изломе,
где не знаю, а, наверно, ждут.

   среда, 16 января 2013 г.


Рецензии