украду
Я всегда думала что он мой...Что его губы целуют только меня ...Руки его ласкают меня одну...Я была счастлива с ним...Я к нему не просто шла я к нему летела...Пусть мы не будем вместе...Пусть он твой...Но я буду его....Я буду у тебя его красть!!!
Свидетельство о публикации №113011603758