Из праха мы пришли в прах и возвратимся
Вдохнув в его душу Дух Свой.
В процессе эволюции
Человек сам себя менял
Своими действиями
Мышлением питанием.
От многих он сородичей
Взял по чуть-чуть.
От обезьяны, крысы,
Муравья, гиены,
Но больше всех человек взял
От свиньи и даже органы
У человека многие похожи.
В институте по пересадке органов
Человеку пересаживают почки, печень,
Сердце от свиньи.
И они вживаются и не отторгаются человеком.
Отсюда и в характере людей
Встречаются те или иные звериные инстинкты.
Свидетельство о публикации №113011603722
Ты согласна?
Людмила Шарова 16.01.2013 19:50 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.01.2013 19:59 Заявить о нарушении
С шиповником и травами!
А к чаю как всегда готовы
Домашнии сухарики!
Наливай большую кружку
Дай Бог нам здоровья! сулыбкой Лидия.
Халида Шариф 16.01.2013 20:07 Заявить о нарушении