Мне хотелось, тебе написать эту песню...

Мне хотелось, тебе написать эту песню,
Ты ведь нравишься мне, честно милая, честно.
О тебе, об одной, вспоминаю я часто,
И со злою судьбой, я борюсь не напрасно.

Твои губы, глаза, не дают мне покоя.
В этой песне пою, что хочу быть с тобою.
Без тебя, меня нет, как луны нет без ночи
Ты мне, очень нужна, слышишь милая, очень.

И бокал на столе мне напомнил про ужин,
Неужели тебе я нисколько не нужен,
Но судьба говорит: «Все прощайтесь ребята»,
Что осталось мне жить и любить до заката.

Если ты не придешь, то придет тот, кто хочет,
Лишь затишье в ночи мой крик потревожит,
И приедет за мной судьбы злой карета,
И услышит весь мир: «Я люблю тебя Света!»


Рецензии