Любовь и реальность
С улыбкой рассвет, откроет в окно
В такую любовь хотелось бы верить
Вот только реальность…
В ней что-то не то
Похоже что боги ошиблись при встрече
Со временем, с местом, ей выдав судьбу
И небо взвалили на хрупкие плечи
Под ноги бросая угли на ходу
А ей бы всё бросить, уехать на море
И нежась баюкать в ладонях песок
И слушать мечтая шёпот прибоя
Вот только реальность…
А в ней всё не то
И ночи ни те и другие постели
И как докричаться до чёрствых богов
Так хочется сказки, так хочется верить
В реальности тоже бывает любовь
Свидетельство о публикации №113011603714
по поводу стиха. Особенно понравилось:
И ночи не те и другие постели
И как докричаться до чёрствых богов
Ноукамментс 03.05.2016 23:11 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
Дмитрий Тыщенко 26.05.2016 08:46 Заявить о нарушении