Основание..

На каком основании?
Задаём мы вопросы, ответы на которые знаем.
На каком основании?
Прощаем тех, кого мы презираем.
На каком основании?
Мы не можем веских слов сказать, задыхаемся.
На каком основании?
Расстаёмся не с теми, с кем расстаться пытаемся.
Как же так? На каком основании?
А виною всему, лишь желание.
Знать. каково оно, основание.


Рецензии