Представь, что я с тобой в кровати...
Представь, что мы с тобой не спим,
И в поцелуях нежно страстных,
Друг друга любим и хотим.
А по утру, когда проснешься,
Увидишь, что с тобою я,
Поймешь, что ты не одинока,
Поймешь, что я люблю тебя!
Меня разбудишь нежной лаской,
Своей любовью вновь пленя,
И вновь с тобою мы сольёмся,
В порывах страстного огня.
Свидетельство о публикации №113011603706