Будит часто среди ночи...

Будит часто среди ночи

Шепот ниоткуда.

Он внутри меня, и точно

Так похож на чудо.

 

Он зовёт меня так нежно,

Трепетно и страстно,

Просит не терять надежду,

Знать,что жизнь прекрасна.

 

Молит обогреть ночами

И обнять руками,

Утолю твои печали,

Спрячу за семью замками.

 

Огражу тебя от боли,

Обогрею  всей душою,

Прилечу полночной птицей,

Чтоб в ночи с тобой кружиться.

 

Буду ласковой сестрой

И заботливой женой,

Верною всегда подругой

И твоим сердечным другом.

 

Чтобы всё,о чём мечтали -

Вместе мы с тобой создали,

Знали твёрдо - в настоящем

Ждёт нас мир,любовь и счастье!

 
(06.01.2013г. - 05:39)


Рецензии