Расставание

Я скучаю, я страдаю по тебе малыш,
Просто завтра по учебе ты летишь в Париж,

Я не знаю, что мне делать, буду тосковать,
Не смогу ни есть, ни пить, не смогу я спать.

Для меня ты смысл жизни, счастья огонек,
Без тебя я буду детка очень одинок.

Но надеюсь, очень скоро, вновь приедешь ты,
А пока в Париже будешь, приходи во сны,

Приходи ко мне с рассветом или при луне,
А когда меня попросишь, я приду к тебе.

< Март 2006 г. >


Рецензии