***

....Ты наверное дома...Сидишь на диване,уткнувшись в монитор ...Пьешь чай...И как всегда о чем то думаешь..Я даже знаю о чем ...И знаю то ,что об о мне ты не думаешь..ты только вспоминаешь изредка..Ты как всегда вспомнив...Будешь мне рассказывать о своих проблемах...А я как всегда буду сочувствовать и помогать решать их...Потом ты попрощаешься...И даже не спросишь как я...Конечно тебе же все равно что у меня там..Внутри...В душе...А там все пусто...Ты опустошил меня...Ты отучил меня чувствовать...Но я все еще умею плакать....


Рецензии