Чего-то в жизни делаем не то
И нас она ломает неизменно.
А кто же в ней поможет нам,ну кто?
Ведь эта жизнь уходит вдаль мгновенно.
Идёт по ней всегда за годом год,
Мы это видим в жизни неустанно.
Страдает просто в ней народ,
Такое длится в общем постоянно.
И нет отрады собственно для нас,
Гнетут нас бури,штормы всюду.
Вся жизнь летит,уходит каждый час.
Такое есть в ней только лишь повсюду.
А жизнь крутит колесо своё,
Мы с ней не миримся теперь.
Болит в ней сердце ведь моё,
И жизнь стала нам,что лютый зверь.
Свидетельство о публикации №113011603675
Нина Ивановна Ромашкина 16.01.2013 12:24 Заявить о нарушении