Признание
Я жду письма как ночь луны,
Хочу, чтоб в этот день прекрасный,
Была со мною только ты!
Что разве это невозможно?
И нам никак не быть вдвоем?
Я не хочу, чтоб мои письма,
Опять исчезли за огнем.
Я днем и ночью, в утро, вечер,
Все время думал о тебе,
Я говорю открытым текстом,
Ну, очень нравишься ты мне.
Свидетельство о публикации №113011603662