Я сейчас опять скучаю...

Я сейчас опять скучаю,
Но уже не по тебе,
Понял, что тебе не нужен,
Иль не нужен я судьбе.
У меня все очень плохо,
Хуже некуда поверь,
Остается лишь уйти мне,
Навсегда закрыв в жизнь дверь…


Рецензии