Ты мне больше не снишься...

Ты мне больше не снишься,
По тебе не скучаю,
И уже от отказов твоих
Не страдаю.
Я не вижу в глазах твоих больше любви,
Твои руки не греют руки мои,
И огнем твои губы не обожгут,
Мои чувства к тебе уже не живут


Рецензии