Ты не со мной, не рядом где-то

Ты не со мной, не рядом где-то,
Но как?! Убей, я не пойму
Ты разгоняешь теплым светом
Моих метаний тихих тьму.

И сердце вновь к тебе стремится,
Чтоб только вместе быть с тобой...
Душой с тобой и телом слиться
С тобой одной, с тобой одной!


Рецензии
Дай вам Бог!!! От чистого сердца.

Любовь Кондратова   20.01.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Доценко   20.01.2013 12:04   Заявить о нарушении