Привет малышка, как дела...

Привет малышка, как дела?
Хочу я встретиться с тобой,
И посмотреть в твои глаза,
С тобой быть сердцем и душой.
Меня ты милая не знаешь,
Не знаю так же я тебя,
Давай пойдем судьбе навстречу,
Где будем только ты и я.


Рецензии