***

1.Твои глаза! В них только ночь и небеса.
   В твоих глазах застыла навсегда слеза.
   Я ухожу,но не с тобой и не с другой.
   Я ухожу туда, где небо и покой
2 Твои глаза горят как на небе звезда
   Твои глаза мои не встретят никогда.
   Я ухожу, и, знаю, больше не вернусь.
   Я ухожу, но оставляю с тобой грусть
3. Твои глаза искрятся от любви другой.
    Твои глаза! А я забытым стал тобой
   «Я ухожу»,- ты шепчешь тихо в тишине.
   «Я ухожу»,- Теперь и ты сказала мне.


Рецензии