Друзья

Спасибо вам, друзья мои родные,
За то, что рядом вы всегда со мной,
Вы для меня всегда лишь дорогие,
Без вас сейчас я был совсем блудной.

Поддержите, и в трудную минуту,
Поможете мне стать лишь веселей.
Вы подбодрите, и нужному маршруту,
Заплатите не парочку рублей.

Я буду благодарен только вам всегда.
Вы лучшие - Элина и Марьям,
И я не брошу вас нигде и никогда,
Ведь только так положенно друзьям.



P.S. Рифмы почти нет, но написанно от души.


Рецензии
Иногда главной является не рифма,а то,что мы хотим передать через стихотворение.Душевно

Юлия Самокрутова   17.01.2013 16:22     Заявить о нарушении