Ни о чём не надо сожалеть

Ни о чём не надо сожалеть,
Лучше просто в небо посмотреть,
Окунуться в синюю волну
И послушать ночью тишину.

Не жалей о том,что не сбылось,
Что легко и просто не жилось,
Знать такой нам уготован путь,
Только бы себя не обмануть...

Пусть исчезнет мира суета,
Пусть оставит сердце маята,
И обнимет нас простор полей,
Только ни о чем не сожалей.


Рецензии